Nordic-Walking PDF  | Druckbutton anzeigen? |
Lauf- und Nordic-Walking-Treff am Vereinsheim

Die Jogger treffen sich nach Absprache mit Gerd Breuninger. Die Nordic-Walking-Gruppen treffen sich in der Winterzeit dienstags um 14.00 Uhr mit Marlene und Hans-Peter Schillings und samstags mit ihren Gruppenleitern um 15.00 Uhr,  jeweils am Vereinsheim des TSV Roßfeld. Keine bzw. Keiner braucht Angst haben, daß sie oder er über- oder unterfordert wird. Es wird diesbezüglich in Gruppen aufgeteilt, so daß jede und jeder mit Spaß  und jeweiligem Engagement seine Fitness verbessern bzw. erhalten kann.

Trainingszeit für alle Walkinggruppen im Mai                             Mittwoch 18.00 Uhr                                                     ............................................................ von Juni bis September      Mittwoch 19.00 Uhr

Ansprechpartner:

Nordic-Walking: Roland Bartholdy, Tel. 07951/21323